3M utilise des cookies sur ce site Des informations détaillées sur les cookies et leur utilisation sont disponibles dans notre Politique de confidentialité. Vous pouvez personnaliser les paramètres relatifs aux cookies à tout moment en cliquant sur le bouton de préférences relatives aux cookies au bas de cette page.

En cliquant sur Accepter et continuer, vous certifiez que vous acceptez l'utilisation des cookies sur votre ordinateur

Accepter et continuer

Passer à la Navigation Primaire Passer à la Navigation du Site Passer au Contenu Principal All 3M.com Site Map
Demande d'échantillons

Pour recevoir des échantillons, cliquer ici.

Nouveautés

Comment 3M collabore avec des Designers

3M Marchés de l'Architecture travaille avec le designer reconnu, James Mansour, pour dessiner le showroom temporaire du NeoCon show 2012.

"J'étais très impatient quand 3M m'a dit qu'ils aimeraient faire des éléments d'éclairage en pièce centrale de leur stand au NeoCon. Cela m'a donné l'opportunité de créer un fond architectural spectaculaire de pièces légères qui incorporaient les finitions Architecturales 3M™ DI-NOC™ et 3M™ Fasara™ pour vitrage sur chaque surface visible à nos visiteurs."

Le résultat final : une boite à bijou en taille réelle couverte de haut en bas de finitions pour vitrage.

Retour: Nouveautés