3M utilise des cookies pour ce site.  Ce site ainsi que certains prestataires de services sélectionnés par 3M placent des cookies, contenant des fichiers textes, sur votre ordinateur pour le reconnaître ainsi qu'aux fins suivantes :

• personnaliser votre expérience lorsque vous visitez les sites Web de 3M ;
  • afficher des publicités correspondant à vos intérêts ;
  • collecter des informations statistiques anonymes afin d'améliorer les fonctions et les performances du site.

Découvrez pourquoi ces cookies sont nécessaires

Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur Préférences cookies.

Certaines options de retrait sont susceptibles de ne pas fonctionner à cause des paramètres de cookies de votre navigateur.  Si vous souhaitez programmer vos préférences d'options de retrait par le biais de cet outil, vous devez autoriser l'utilisation de cookies tiers dans les paramètres de votre navigateur.

En cliquant sur « Accepter et Continuer », vous assurez que vous avez bien compris et donnez votre accord pour le paramétrage des cookies selon le modèle indiqué à gauche.

Accepter et Continuer

Passer à la Navigation Primaire Passer à la Navigation du Site Passer au Contenu Principal All 3M.com Site Map
Demande d'échantillons

Pour recevoir des échantillons, cliquer ici.

Nouveautés

Comment 3M collabore avec des Designers

3M Marchés de l'Architecture travaille avec le designer reconnu, James Mansour, pour dessiner le showroom temporaire du NeoCon show 2012.

"J'étais très impatient quand 3M m'a dit qu'ils aimeraient faire des éléments d'éclairage en pièce centrale de leur stand au NeoCon. Cela m'a donné l'opportunité de créer un fond architectural spectaculaire de pièces légères qui incorporaient les finitions Architecturales 3M™ DI-NOC™ et 3M™ Fasara™ pour vitrage sur chaque surface visible à nos visiteurs."

Le résultat final : une boite à bijou en taille réelle couverte de haut en bas de finitions pour vitrage.

Retour: Nouveautés