3M utilise des cookies pour ce site.  Ce site ainsi que certains prestataires de services sélectionnés par 3M placent des cookies, contenant des fichiers textes, sur votre ordinateur pour le reconnaître ainsi qu'aux fins suivantes :

• personnaliser votre expérience lorsque vous visitez les sites Web de 3M ;
  • afficher des publicités correspondant à vos intérêts ;
  • collecter des informations statistiques anonymes afin d'améliorer les fonctions et les performances du site.

Découvrez pourquoi ces cookies sont nécessaires

Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur Préférences cookies.

Certaines options de retrait sont susceptibles de ne pas fonctionner à cause des paramètres de cookies de votre navigateur.  Si vous souhaitez programmer vos préférences d'options de retrait par le biais de cet outil, vous devez autoriser l'utilisation de cookies tiers dans les paramètres de votre navigateur.

En cliquant sur « Accepter et Continuer », vous assurez que vous avez bien compris et donnez votre accord pour le paramétrage des cookies selon le modèle indiqué à gauche.

Accepter et Continuer

Passer à la Navigation Primaire Passer à la Navigation du Site Passer au Contenu Principal All 3M.com Site Map
Demande d'échantillons

Pour recevoir des échantillons, cliquer ici.

Nouveautés

3M™ DI-NOC™ reconnu comme solution la plus innovante

Les Finitions Architecturales 3M™ DI-NOC™ ont gagné le prix de l'Innovation 2013 ‘Horeca24’ en Italie – hotel, restaurants, catering/café – en tant que solution la plus innovante pour sa capacité à satisfaire aux besoins. Les Finitions 3M™ DI-NOC™ ont gagné le prix "Meilleure première idea" en tant qu'innovation technologique principale de ces trois dernières années sur le marché du point de vente et de la restauration.

Le concours, organisé chez "Il Sole 24 ORE", principal journal économique italien, était dirigé par un jury de professionnels, universitaires et experts. Ils ont trouvés dans le DI-NOC™ la capacité à comprendre et à répondre aux besoins des propriétaires de lieux publics qui cherchent des solutions innovantes, rapides, peu invasives et à faible coût pour rafraichir leurs espaces.

Retour: Nouveautés