3M utilise des cookies pour ce site.  Ce site ainsi que certains prestataires de services sélectionnés par 3M placent des cookies, contenant des fichiers textes, sur votre ordinateur pour le reconnaître ainsi qu'aux fins suivantes :

• personnaliser votre expérience lorsque vous visitez les sites Web de 3M ;
  • afficher des publicités correspondant à vos intérêts ;
  • collecter des informations statistiques anonymes afin d'améliorer les fonctions et les performances du site.

Découvrez pourquoi ces cookies sont nécessaires

Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur Préférences cookies.

Certaines options de retrait sont susceptibles de ne pas fonctionner à cause des paramètres de cookies de votre navigateur.  Si vous souhaitez programmer vos préférences d'options de retrait par le biais de cet outil, vous devez autoriser l'utilisation de cookies tiers dans les paramètres de votre navigateur.

En cliquant sur « Accepter et Continuer », vous assurez que vous avez bien compris et donnez votre accord pour le paramétrage des cookies selon le modèle indiqué à gauche.

Accepter et Continuer

Passer à la Navigation Primaire Passer à la Navigation du Site Passer au Contenu Principal All 3M.com Site Map

Notre mission

Les matériaux de décoration doivent allier esthétisme, performance et réalité budgétaire.

Pour 3M Marchés de l'Architecture, les maîtres mots sont Innover, Inspirer et Informer.

Nous faisons tout pour proposer des produits à la fois beaux, innovants et pratiques qui répondent aux besoins des designers, architectes, maîtres d'oeuvre et maîtres d'ouvrage et autres professionnels du bâtiment.

Nous cherchons à inspirer les différents acteurs pour créer des espaces extérieurs et intérieurs attractifs, dynamiques et durables en utilisant des matériaux au plus faible impact environnemental possible.

3M soutient ses clients en leur donnant les informations et les technologies dont ils ont besoin pour mettre en œuvre leurs projets et atteindre leurs objectifs.

Les revêtements décoratifs 3M™ DI-NOC™ réinventent l'élégance des matériaux naturels à moindre coût.

Les films de décoration de vitrage 3M™ Fasara™ et Cristal procurent les avantages du verre sablé, gravé ou sérigraphié sans compromis sur la qualité architecturale.

3M propose depuis longtemps des solutions de gestion de la lumière permettant des effets de lumière surprenants, des économies d'énergie grâce à des produits esthétiques, discrets, créatifs et utilisables facilement et en tout sécurité.

Pour toute information complémentaire, contactez-nous..

Pour recevoir des échantillons, cliquer ici.

Twitter
Facebook
INNOVER _INSPIRER_INFORMER