3M utilise des cookies sur ce site Des informations détaillées sur les cookies et leur utilisation sont disponibles dans notre Politique de confidentialité. Vous pouvez personnaliser les paramètres relatifs aux cookies à tout moment en cliquant sur le bouton de préférences relatives aux cookies au bas de cette page.

En cliquant sur Accepter et continuer, vous certifiez que vous acceptez l'utilisation des cookies sur votre ordinateur

Accepter et continuer

Passer à la Navigation Primaire Passer à la Navigation du Site Passer au Contenu Principal All 3M.com Site Map

Nouvelle validation pour le Système de Détection Moléculaire 3M™.

Jeudi 28 Mars 2013
Le kit E. coli O157 (incluant H7)!

Validation du kit de détection des E. coli O157 (incluant H7) par l'AFNOR certification, selon l'ISO 16140.

Conçu pour être utilisé avec le Système de Détection Moléculaire 3M, ce kit est désormais validé pour les produits laitiers crus, les fruits et légumes et les viandes de boeuf crues.
L'utilisation de ce kit peut être maintenant combinée au kit Salmonelle, également certifié.

Simplicité, Ergonomie, Rapidité et Précision : nous signons notre différence.

Découvrez-le sur notre site en cliquant ici

Cliquez sur l'image et découvrez .

Nous vous invitons à vous rendre dans la rubrique "Nous contacter" afin d'obtenir des informations complémentaires.