3M utilise des cookies pour ce site.  Ce site ainsi que certains prestataires de services sélectionnés par 3M placent des cookies, contenant des fichiers textes, sur votre ordinateur pour le reconnaître ainsi qu'aux fins suivantes :

  • personnaliser votre expérience lorsque vous visitez les sites Web de 3M ;
  • afficher des publicités correspondant à vos intérêts ;
  • collecter des informations statistiques anonymes afin d'améliorer les fonctions et les performances du site.

Découvrez pourquoi ces cookies sont nécessaires

Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur Préférences cookies.

Certaines options de retrait sont susceptibles de ne pas fonctionner à cause des paramètres de cookies de votre navigateur.  Si vous souhaitez programmer vos préférences d'options de retrait par le biais de cet outil, vous devez autoriser l'utilisation de cookies tiers dans les paramètres de votre navigateur.

En cliquant sur « Accepter et Continuer », vous assurez que vous avez bien compris et donnez votre accord pour le paramétrage des cookies selon le modèle indiqué à gauche.

Accepter et Continuer

Passer à la Navigation Primaire Passer à la Navigation du Site Passer au Contenu Principal All 3M.com Site Map

Nouvelle validation pour le Système de Détection Moléculaire 3M™.

Jeudi 28 Mars 2013
Le kit E. coli O157 (incluant H7)!

Validation du kit de détection des E. coli O157 (incluant H7) par l'AFNOR certification, selon l'ISO 16140.

Conçu pour être utilisé avec le Système de Détection Moléculaire 3M, ce kit est désormais validé pour les produits laitiers crus, les fruits et légumes et les viandes de boeuf crues.
L'utilisation de ce kit peut être maintenant combinée au kit Salmonelle, également certifié.

Simplicité, Ergonomie, Rapidité et Précision : nous signons notre différence.

Découvrez-le sur notre site en cliquant ici

Cliquez sur l'image et découvrez .

Nous vous invitons à vous rendre dans la rubrique "Nous contacter" afin d'obtenir des informations complémentaires.